Sayur Sup Udang Simple. Masak Sayur Sup Udang Galah Hasil Pancingan kemarin. Bahan yang Diperlukan : Bawang Merah, Bawang Putih, Daun Serei, Daun Bawang, Lombok, Garam, Gula dan. Udang (Emak K pake udang kecil, katanya lebih manteb yang udang besar.) Sayur-mayur Jamur kuping Kemangi.
Rasa sup pun pekat & sedap gila. Biasanya dya cicah roti kosong atau makan dengan nasi panas. Senang je nak buat sup kambing yang sedap gila. Kamu dapat memasak Sayur Sup Udang Simple dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah dibawah ini. Berikut ini cara membuat Sayur Sup Udang Simple yang sedap.
Bahan Pembuatan Sayur Sup Udang Simple
- Siapkan 1 buah kentang.
- Siapkan 1 buah wortel.
- Siapkan 2 lembar daun kol.
- Siapkan 1 buah tomat.
- Siapkan 5 ekor udang.
- Siapkan secukupnya Air.
- Siapkan secukupnya Bumbu Racik Sayur sup.
Memang confirm makan bertambah kalau korang guna rempah simple ni. Bahannya sederhana, yakni udang, sayur-sayuran, dan jamur atau kacang. Kuahnya sendiri terasa gurih karena berupa percampuran antara kaldu udang dan beberapa bumbu. Cepat, senang dan segar untuk dimakan bersama nasi.
Cara Membuat Sayur Sup Udang Simple
- Potong2 semua bahan sayur sesuai selera, cuci bersih..
- Bersihkan udang kerat dan buang kulitnya..
- Didihkan air masukkan wortel, masak sampe stgh matang, lalu masukkan semua bahan yg lain. Masak sampai matang.. koreksi rasa jika pas angkat dan sajikan.
- Boleh tambahkan, bawang goreng dan irisan daun bawang dan seledri..
Sup Jagung Udang Sup Udang Sup Udang Sayur Pelangi Sup Bakso Udang Simple Sup Sayur Udang Baso Sederhana Soup Udang & Sambel Segar Sup Udang Bening Sop Udang Tahu Telur Puyuh Sup Kimchi Udang Sup Udang Tahu Pentol Eat Clean Series Sup Udang Kuah Telur Sup. Panaskan minyak lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan haluskan. Kalau tak de gak, ikan bilis ke, udang kering ke belasah laaaa… Kalau tak de gak apa-apa dalam fridge tuu Tuangkan kuah diatas bihun yang telah direbus tadi. Buh sayur taugeh dan hiaskan dengan daun bawang. Saya tidak meletak udang atau ayam kerana tiada stok.
0 Komentar